• Стальная сетка ООО"ТаирМеталл"
    Строительная сетка

    Стальная сетка

    Современные технологии в области металлопроката позволяют создавать и предлагать для клиентов металлические сетки от пресловутой «рабицы» до микронных сеток для фильтров тонкой очистки, изготовить по индивидуальному заказу изделия из сетки, проволоки, листа или ленты любые конструкции. Стальная сетка может использоваться при изготовлении, транспортировке и монтаже ограждений дачных территорий; изготовлении и доставке каркасов парников и теплиц по вашим чертежам; устройстве клеток для содержания птиц и пушных зверей; усилении кирпичной кладки коттеджей, гаражей, дачных домиков кладочной сеткой;Использование металлических плетёных сеток лежит в основе различных видов ограждений, применяется это изделие для просеивания сыпучих материалов, штукатурных работ. Металлическая тканая сетка с квадратными ячейками необходима для рассева сыпучих материалов, очистки воздуха, просеивания порошковых смесей, фильтрации…

  • Металлический уголок
    Уголок

    Металлический уголок

    Металлическое изделие относится к группе фасонного металлопроката и считается востребованным видом продукции. Уголки изготавливаются из различных марок стали с добавлением углерода. Основу такого вида металлопроката составляют стальные листы. Изделия фасонного проката изготавливаются способом горячего или холодного деформирования. Изделие, изготовленное способом горячего деформирования, по форме напоминает прямой угол. Металлический уголок, изготовленный способом холодной прокатки, имеет скругленные сгибы. Уголки классифицируют: • По длине.• По способу производства.• По классу точности.• По виду сечения. По способу производства различают холодногнутый и горячекатаный уголок. Конфигурация изделия напоминает литеру «Г». Металлопрокат представлен равнополочными и неравнополочными изделиями. Равнополочный уголок имеет равные по ширине полки, а неравнополочные уголки отличаются неодинаковыми сторонами. При изготовлении продукции задействована низколегированная и углеродистая сталь.…

  • строительная сетка
    Строительная сетка

    Сетка строительная металлическая

    Строительная сетка используется для различных видов работ при постройке зданий и сооружений. Диапазон применения этого вида металлопроката очень широк, зависит от разновидности и характеристик материала. Реализуем хороший ассортимент металлических сеток по приемлемым ценам * Рабица с цинковым покрытием. Самый распространённый тип сетки, используется во всех сферах строительства. Основное применение — армирование и теплоизоляция. Подходит также для устройства ограждений и оформления ландшафта. * Сварная. Отличительная особенность этого вида — жёсткость полотна. Применяется для отделки поверхностей, утепления, изготовления ограждений. * Арматурная. Используется для армирования цементной стяжки и штукатурной отделки стен. * Просечно-вытяжная. Благодаря гибкости и прочности получила широкое распространение при работах по отделке фасадов зданий и устройству тёплых полов. Металлическая строительная сетка…

  • Акция
    Арматура

    Спецпредложение!

    При заказе арматуры от 5 т. действуют специальные цены, которые Вас приятно удивят. Скидки на арматуру доходят до 7 %. За дополнительной консультацией обращайтесь к менеджерам компании. Также скидки предоставляются на весь ассортимент металлопроката. При заказе металлопроката от 10 т. Возможна бесплатная доставка.